欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
Ralph&Russo2018秋冬高定 美到窒息的性感
时间:2018-07-05 10:04:57  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   期待已久的Ralph&Russo 2018秋冬高定时装终于亮相,真是让人血潮澎湃!抹胸和斜肩设计依旧是主打款式,不管是开高叉、长拖尾,还是深V,或迷你裙设计,看起来性感到无以伦比。再搭配羽毛以及立体花朵配饰,更增添雍容华贵的气质。

  本季设计师一改往日品牌的优雅形象,以上世纪80年代为灵感,使用张力十足的色彩以及犀利的线条呈现出更加性感和张扬的造型。色彩是高饱和度的靓丽颜色,在轻薄的面料中,更显得飘逸,希腊般的优雅仙气,但是这个仙女必定美也妖,颜色那么地丰富。

  大胆地展现身体上的任何一寸优势线条、透视装、亮片及金属丝面料服装,有的衣服就是仿佛用线条构成的,这样的衣服,性感、犀利,想必会受到一众明星和时尚达人的喜爱,当之无愧的“红毯杀器”!白色的高定服装,像以往一样,不失优雅。谁说美女都是一样的,这季的高定让你看到美丽的无限可能。既有优雅美好的少女,也有温婉的成熟女性,还有神秘黑裙美妞,比花还妖的仙女,尽显现代女性的魅力。