欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
优雅时髦的“金蝶茜妮”女装 让你抓住时尚 留住美丽
时间:2018-07-06 09:13:31  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   经常都会听到许多女性在“抱怨”说,一到夏季就没有衣服穿,那是真的没有衣服穿啦?当然不是呀,你只是没有选对搭配而已啦!毕竟搭配是真的很重要的,搭配的好,就是时尚达人,若是搭配的不对,可就只能做个“邋遢”的人啦,所以不会搭配就快看看下面的这些搭配吧!

  复古的圆点元素再加上经典的黑白色,嗯,又经典又时髦又复古的搭配有它错不了。而“它”当然就是“金蝶茜妮”的这款女装呀。简约的白T上衣,搭配上黑色的圆点吊带裙,微微开叉的裙摆,与腰间白色蕾丝的点缀,优雅时髦的搭配,你还不get!

  那复古的圆点装都准备好了,今年很流行的条纹装,不入手一款又怎能行?一款“金蝶茜妮”女装的条纹背带裤,上身照样是百搭的简洁白T恤,下身则是富有设计感的条纹七分背带裤。既有流行时尚元素,又有休闲的气质风格,又时尚又气质的搭配就这么简单。

  除了吊带裙、背带裤的搭配外,当然还有上下装的穿搭攻略啦。就像这套服饰,只用简约的雪纺印花上衣,搭配上黑色的紧身裙,不需要更多的装饰品来加持,也能轻松做个行走的时髦达人。so,这款“金蝶茜妮”女装的简约搭配快学起来吧!