欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
JZLE/珈姿莱尔 告别单调和沉闷 演绎最美夏日风情!
时间:2018-07-13 11:11:43  来源:珈姿莱尔   共有条评论

   夏日的热浪里,总会穿插着凉的气息。就如同平淡的生活,总会有突如而来的惊喜。对于珈姿女神来说,时尚优雅就是夏日里最好的伴侣。

  夏日漫长,灿烂而热烈,抖擞精神,感受夏天鲜活的魅力,穿着珈姿莱尔服饰,风景如画,美人如玉。优雅、时尚总是突如其来。

  白色碎花铺满白色为底的裙子,白色与阳光在裙上跳跃,明媚而优雅,轻盈柔软的裙摆,勾勒出无限夏日风情。

  蓝天一样静谧的清新冷调,像冰棒上散发的氤氲凉气,为盛夏热浪带来一丝沁凉,让人感到无比柔软和安静。

  珈姿莱尔(JZLE)传递法国时尚时装的形象语言,她热情浪漫、优雅迷人、飘逸素雅……让喜爱时髦、钟爱流行、崇尚简约、注重细节的都市女性,有全新、与众不同的美丽选择。