欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
既简约又大气的“凯伦诗”女装 正适合这个炎热的夏季
时间:2018-07-13 11:14:02  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   每个女性所追求的美都是不一样的,有追求时尚的美,有追求潮流的美,有追求气质优雅的美......不过,不管什么追求什么样的,不变的是一个字——“美”。那么,作为女性的你爱美吗?嗯,相信不爱美是不可能的,所以还是直接来看看还有哪种美吧~!

  紫色不变的还是今年的流行颜色,那它为什么流行?是因为紫色是一种自带神秘且优雅的颜色,就像“凯伦诗”女装的这套服饰一样,看似是一款简约休闲的“运动”装,但当它采用优雅的紫色,再加独特的设计后,就改变了它的“运动气息”,让整体充满了优雅大气的味道。

  现今社会越来越多的人不喜紧绷有束缚感的服饰了,她们现下喜穿的都是一袭休闲舒适的搭配,好似这款“凯伦诗”的服饰一样,宽松有型的设计,加入流行时尚的元素,不会过于繁杂也不失时尚。而具有亲肤透气面料的它,又能让你穿的舒适悠闲。

  当然,不喜爱条纹元素的,也可选择“凯伦诗”女装的这款服饰,它与上一款一样的是宽松舒适又透气的搭配,不一样的则是这款加入了更多的颜色设计。所以不喜爱素雅颜色的女性,这款服饰就即可以满足你对颜色的追求,也可达到想要的舒适。