欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
2018初秋流行什么女装 初秋女装怎么搭配
时间:2018-08-03 14:33:01  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   2018年已经过了一大半,相信身处在炎热的夏日的小仙女们一定非常期待着秋天的到来,为这个炙热的天气降降温。其实对于很多穿腻了夏装的女孩们来说,并不在乎天气如何,更在乎今年秋季的流行趋势。那么2018初秋流行什么女装呢?初秋女装要怎么搭配呢?下面就随阿莱贝琳女装一起来了解一下吧!

  黄色2018秋冬的流行色之一,这种颜自带温暖感,与柔软舒适的针织衫结合在一起,散发出满满的舒适感,也是金秋不可缺少的一款单品。阿莱贝琳女装这两件秋季新款黄色系套头针织衫,虽然色彩饱和度不同,但是同样的抢眼好看,配合不同的针织版型设计,带来与众不同的味道。

  明黄色款式的针织衫,相对来说比较显淑女气质,搭配上藏蓝色牛仔高腰半身短裙,清新又可人。柠檬黄色的针织衫,面料比较轻薄透气,加上微微透视感的坑条设计,带来强大的纹理效果,而且白色的V领撞色,以及宽松的蝙蝠袖子,上身也非常的遮肉显瘦,搭配上藏蓝色网纱透视半身裙,造型层次感爆棚。

  无论季节如何变化,无论温度是高是低,女孩们的衣橱里从来不会少了一件美腻的连衣裙。阿莱贝琳女装这件拼接款衬衫裙,白色的翻领衬衫拼接上灰白条纹的抹胸裙身,带来满满的女人味,同时也带来强大的精致感。修身的剪裁设计,加上恰到好处的长度,上身特别的显大长腿,无论是上班还是约会穿,都十分的迷人。