欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
Signature C潮酷回归 别具一格的Coach风尚
时间:2018-08-03 14:34:10  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   Signature C系列一直以来都是时尚潮牌Coach蔻驰广为人所知的经典款式,即是将一个连锁的“C”形图案装饰在产品中,包括手包、帽子和饰物。其实,这不仅仅是一个图案,更是品牌历史的组成。

  据悉,这一季,Signature C潮酷回归,COACH的新款手袋、服饰与更多单品,都采用了全新混合和重度后的经典标志图案,现在就一起来看看吧~~

  爱无处不在,率性的魅力更加夺人眼球,穿上纽约知名街头艺术家Jason Naylor创作的LOVE字母涂鸦,展现你的风采。

  由纽约知名街头艺术家Jason Naylor创作的LOVE涂鸦字母,明亮的色彩碰撞,诠释快乐而又浓烈的爱。

  率性不羁的型格进阶,将纽约知名街头艺术家WhIsBe创作的Vandal Gummy涂鸦小熊饰于单品之中。

  别具一格的风尚,由纽约知名街头艺术家Jason Naylor与WhlsBe携手COACH共同打造,呈现街头艺术与时尚的完美混搭。

  活泼明艳的LOVE字母印花与俏皮可爱的橙色小熊,呈现COACH全新插画系列,以纽约街头的涂鸦艺术,焕亮造型。

  今季,COACH携手纽约极具影响力的街头艺术家,将涂鸦艺术化作时尚灵感,全新演绎COACH经典标志,打造独具个性的时尚格调。