欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
夏秋交际来一波金蝶茜妮 撩不到你算我输
时间:2018-08-07 10:43:41  来源:中国品牌服装网  共有条评论

 

  小碎花是今年常见的时尚元素,飘逸的连衣裙搭配上小碎花更是增添了温婉可人的气质,可是淑女在夏秋之际必备的一款连衣裙。

  这款黑色修身连衣裙非常适合小个子女生,前襟薄纱拼接设计和衣身的黑色心形拼贴印花,尽情释放你的女神气质吧!这款属于修身款,能够很好的表现身材线条,身材比例也会修饰的很完美。

  卫衣裙像个淘气的孩子,又像是个合适的伴侣。字母印花搭配纯樱草黄的设计,学院风的活力油然而生。开叉的小设计把撞色的格子凸显出来,清新又甜美!夏秋交际穿上这样一套衣服出去,回头率满满!

  衬衫+小A裙的搭配看起来非常的有气质,适合职场、约会等各个场合。衬衫属于修身款,腰间系带设计,显瘦的同时,还能很好的表现身材,凸显大长腿!

  这款碎花雪纺连衣裙,给人的感觉就是非常的淑女和温柔,碎花的裙子都会给人恬静和温文尔雅的感觉。这款连衣裙不仅修身,还非常的显瘦,仙气飘飘的!