欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
秋季气质女神进阶 从换上ECA女装开始
时间:2018-08-07 10:44:28  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   这个秋天想做一个简单的自己,不乱于心,不困于情,从容的面对生活。想做一个优雅的气质女神,从换上ECA2018球秋冬新款开始。

  初秋总是少不了一件风衣,在街头它是易打造出帅气摩登的单品,作为日常通勤亦能营造干练洒脱气质,在色调上,卡其色自带温柔属性,这个秋天怎么能少了它的存在?

  格纹衬衫元素真是雷打不动的经典款,带一点学院风的味道,实际上很能衬托女孩子帅气洒脱的气质哦!这件衬衫的格纹区别以往的,撞色设计,让它摆脱了以往的“正经”形象,多了一丝“叛逆”气质,凸显时髦。

  拉风又挡风,没有风衣的秋天,真的很慌!宽松的H版型风衣,经典的工装款,让你拥有干练的气场,腰间做了抽绳设计,满足你在气场和休闲之间的自由转换。

  经典的格纹大衣,每年都流行,每年都不会过时,大翻领设计,偏宽松的版型设计时髦又帅气,灰色复古低调,宽大圆润的剪裁,对身材的包容性很强。

  帅气的中长款马甲套装,宽松的版型不挑身材,包容性很高,但也不是松垮无形,属于今年非常流行的简约版型,经典的V领可以更好的展现颈部线条,拉长颈线,行走间自由范十足。