欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
围观司合伊秋冬新款 方寸之间的端庄优雅
时间:2018-08-07 10:45:28  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   女人是多面千变的,不同的环境场景都可以随意切换身份。时尚、独立、知性、优雅这些都是女人的标志,而端庄优雅是女人非常富有魅力的一面,是独立、成熟魅力的展现,一款司合伊2018秋冬新款,就是她们艳压群芳的战袍。

  简约干净的版型剪裁,配合优雅的墨绿色,尽显端庄高雅的感觉,带有几分法式复古浪漫的味道。经典的A版型设计,在视觉上很显瘦高,好身材展露无遗,很有设计感的袖口绑带蝴蝶结,让大衣更富有生动趣味。

  低调雅致的黑色毛呢大衣,总是能轻松穿出气质感,这个颜色也不挑人,几乎所有女生都能hold住。做了经典的腰带设计,带有些许的oversize风,整体look慵懒而有型,优雅与气场感爆棚。

  这件大衣做了经典的版型剪裁,区别于铺天盖地的大宽松款,更加的修身显瘦,尤其是西装领的设计,干净利落显脸型,轻松告别冬日的臃肿,温柔的粉色,凸显优雅女人味。

  这件驼色系的毛呢大衣,显白显气质的同时,更能凸显温柔女人味。oversize的版型配合腰间绑带,穿上身舒适温暖有型,落肩设计配合宽大袖口,散发着慵懒的性感。

  正红色的毛呢大衣,非常的显白显气质,成熟女人味十足,尤其是收腰系带式的设计,轻松勾勒出窈窕身姿,风情与风度都兼顾到,而因为有了精致西装领的加持,又多了些许的帅气与潇洒。