欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 氨纶 锦纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
用衣诗漫休闲的女装的闲适心玩转这个秋季
时间:2018-08-10 09:59:23  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   休闲的女装是我喜欢的款式,它舒适,大方,美丽,常常选择休闲服饰在假日里,在回家后,跟父母谈心,跟孩子玩耍,煮饭享受生活,休闲服饰让我感到更加轻松和愉快,好衣相伴,有衣诗漫。

  黄色的宽大的衣服,上面有着充满活力的印刷字母POWER,下身是黑色的短裙,这样的装扮充满了青春活力,在日常的穿着里,只要有鲜艳的色彩在这样的季节里,就会穿得很年轻。短裙的是年轻的必备,能把腿显示得更修长,Tee大方简约,也能很有个性。

  格子衬衫是流行的款式,很多明星在这个季节都穿得出来,各种款式穿出各种感觉。灰色的衣服各有层次,用格子表达出来,红色和绿色显示了不同的颜色性格,活泼的可以选择红色,个性比较娴静的选择绿色。搭配白色的背心、同色的紧身裤,平时上学上班都可以穿。

  微凉的秋季里,有漂亮的风衣,单穿或者搭配都很好看,粉色的风衣有着衬衫的款式,整件衣服高腰束身,跟别的常见的卡其色的风衣和军绿色的风衣不同,这件风衣更加地柔美,是有点气质和个性的小姐姐会喜欢的款式,黑色的紧身黑裤子和同色的高跟鞋搭配在一起,很好看。

  白色的衣服剪裁出宽松的大裙摆,整个呈现A字型,有着优雅轻松的气质,圆领让尖细的小脸更加地圆润,黑白错落,有着现代化画的气息,宽大的口袋在腰两边,让这个裙子有着韩版衣服的随性。黑白配是穿衣搭配的必备,爱美的你又怎么能怎么能错过这一波呢~~