欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
OCEAN浩洋国际 教师节 教师穿搭也可以很时髦
时间:2018-09-10 10:21:20  来源: 浩洋国际  共有条评论

   说起老师的搭配,大家印象中都是呆板的感觉,其实现在越来越多老师都日趋年轻化,怎么穿出职业新风格?快来看浩洋国际OCEAN跟你的小秘笈吧!快来看浩洋国际给你的教师穿搭小秘笈吧!

  老师也可以正装与优雅并存,黑色蕾丝的小飘带,透露出一种少女感,格纹的正式遇上裙子的优雅,教师也可以很别致。黑色的蕾丝与格纹拼接,让搭配有了一个层次感,小飘带的领口设计,让正装中带有一丝少女感。

  黑色皮衣搭配卫衣,一身黑色的装扮,因为胸前的红色印花,而提亮了不少,皮衣、卫衣、这个教师有点酷。

  秋季怎么能不来一件风衣作为上班着装呢,藏蓝色低调沉稳,打底衫的飘带设计,又中和了风衣的硬朗感,显得知性优雅。

  风衣的包容性极强,想要既穿出职业感又想充满时髦感,内搭的选择极为重要,飘带领的设计,点缀一个饰品,细节中透出装扮达人属性。

  格纹本就气质感极强,格纹花纹与毛呢面料的结合,英伦风十足,丝滑打底衫的搭配,少一份厚重多一份清爽。

  除了常规面料的包裙,牛仔面料的包裙也是不错的选择,搭配针织上衣,丝巾的搭配在正式和休闲之间自由切换。