欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
墨布语2018秋季新品 简单舒适的时尚魅力
时间:2018-09-12 10:47:32  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   再过一段时间将迎来“立秋”,天气由热转凉,再由凉转寒,这时你的衣橱里肯定少不了温暖的秋装。墨布语2018秋装新款上新啦,现在就预备上两件美丽的秋装吧!待夏去秋来淡定从容以对。

  一件风衣并不一定会让你显得高冷,它也许还可以是诱惑的,这件略显宽松的风衣或许能让爱穿风衣的你的气质转变一个风格。后面腰间纽扣上的小挂饰的点缀,让整个卡其色风衣显得不那么单调。风衣的长度正好能遮住里面的衣服,露出修长的腿,穿上这样一身走在街上,想不吸引人目光都难。

  米色连衣裙虽然没有红色来地热情耀眼,也没有黑色来得知性典雅,但是它独特的青春活力总是能轻而易举的感染他人。有时候越是简单,越能考验一个人的气质,一抹别致的纯米色,在秋日里显得格外清新雅致。

  充满了英伦情怀的格子图案,当你领略经典时尚魅力的所在。随性自我的格子大衣,没有规定的搭配风格,让你在这个秋日做一个优雅自信的女人。

  简约干净的版型剪裁,尽显端庄高雅的感觉,带有几分法式复古浪漫的味道。经典的茧型设计,在视觉上很显瘦高,好身材展露无遗,很有设计感的方形大贴口袋设计,让大衣更富有生动趣味。