欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
解锁儿童时尚穿搭技巧 力果童装时尚之旅
时间:2018-09-12 10:48:19  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   随着早秋的到来,气温逐渐下降,衣服也要换上秋装。不少潮爸潮妈都开始忧心忡忡起来,望着商场里满满的童装,该如何给自己家的小宝贝挑选衣服呢?不要慌,让力果告诉你如何挑选搭配童装才能让你的小宝贝在人群中脱颖而出吧!

  深蓝是小男孩的经典色,连帽衫更是给人以休闲感,非常符合小孩子轻松的特点。红色帽子和深蓝色衣身形成拼接色彩,让衣服有了活泼的元素不至于太沉闷。深绯色裤子十分具有活力,整体搭配给人一种稳重却又有符合孩子活力轻松的特点,款式配色也很有质感。

  浅灰帽衫配上磨砂蓝连帽外套,可以说是非常帅气的搭配了,衣服的设计也处处体现着用心,浅灰帽衫衣领处采用中领帽衫设计,还配有两个小圆孔,显得别致可爱。外套大开帽子,与里面的浅灰帽衫一点也不冲突,反而形成和谐的帅气风格。挽起的衣袖和同样挽起的裤脚相呼应,也增添了几分时尚感。

  红色代表活力热情,一件红色上衣可以让你的宝贝具有活力特点,胸口大大的英文字母和小图案给衣服增添了个性时尚的特质,这种图案也深受小孩子的喜爱。再搭配一条黑色长裤,也缀有英文字母图案,与上衣形成同一风格,穿上这身衣服,相信你的小宝贝是人群中十分具有活力的那一个。