欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
点占引领时尚潮流 与你一起玩转秋季穿搭
时间:2018-09-12 15:17:25  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   夏末秋初,所有的树都在积极准备着脱掉绿叶子换新装。作为爱美的你肯定更不能落后了,秋季穿搭也要做好功课才能在人群中美美地脱颖而出呀。

  上身的线条十分显瘦且吸睛,不规则线条设计凸显独特个性,里面拼接紧身黑色无袖,右侧露出一点肩膀为衣服增添了几分女人味。而裤子的高腰设计拉长了下身比例,十分显腿长。而黑色还是显瘦色,穿上这一身,瘦瘦的小妖精就是你啦!

  黑色穿好了也是高级色,这一身简简单单的款式,中间腰线设计得很成功,视觉上拉长了下半身长度,腰间收紧也是个显瘦要点,再配以简单线条让衣服不那么单调,反而有了时尚高级范儿。

  简单的线条一向是简约时尚的十分喜欢用的元素,衣服的款式是在西装的基础上设计的,有着西装的版型,但是裤子却宽松舒适,十分显瘦。衣服边缘还有简单线条,增添了一丝简约的俏皮感,衣服整体也不会显得过于严肃。

  薄纱灰色连衣裙十分凸显高冷气质,而领口的系带却中和了一点高冷,为衣服整体带来了一丝柔和,衣服腰线设计十分显得下半身腿长,再加上下半身拼接两层裙子,若隐若现的长腿,尽显魅惑姿态。

  当衬衫和裙子相遇,会是怎样的景象呢?帅气的白色上身搭配甜美开叉裙,却意外地显得十分干净清纯。