欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
唐雅阁:不以俗艳为美 养一份自在气韵
时间:2018-09-12 15:26:03  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   旗袍,在慵懒中带着一份与生俱来的高贵冷艳,流泻着孤傲柔质任性的气质,它把东方女子的传统美感展现得淋漓尽致。这个秋天着一身唐雅阁旗袍,养一份自在气韵。

  中国的传统旗袍从商周时期开始,就习惯使用开襟形势。唐雅阁在传统的基础上将开襟,变为圆领,多了一份现代的时尚之美,又不丢失传统旗袍的雅致韵味

  喜欢穿旗袍的女人,大多都是静默成诗的,婉约中透着古意,当她们着一袭旗袍,带着深深浅浅的心事,穿过岁月风尘时,身后留下了一路风情,和一曲婉转的幽歌。

  当青花瓷和旗袍相遇,寥寥数笔,妙不可言。不知是青花瓷诠释了旗袍的雅致,还是旗袍成全了青花瓷的风韵。

  在中国漫长深远的传统文化中,旗袍一枝独秀,激活了千百载的岁月。中国人的美好愿景都附着在旗袍上,山水画色、花鸟翩飞,都藏在了旗袍的雅韵之中。

  看过王家卫的《花样年华》,我便对旗袍动了心思,穿着旗袍的女人从你身边经过,留下了隐隐浮动的韵味,摇曳的背影让人浮想联翩。

  每个女人都应该拥有一件旗袍,不同年龄,不同场合、不同身份,甚至于不同身材的女人,总能找到那件适合你的旗袍。