欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
给你一个有格调的秋天 欧玥秋装上新中
时间:2018-09-12 15:34:28  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   秋意渐浓,衣衫单薄怎敌寒霜?在你感叹天凉好个秋时,你是否发愁还没秋装?不用着急,欧玥刚上新几件新款秋装哦!街头御寒心中暖,快来找找看,有没有放进您衣柜的款?

  碎花可以说是浪漫甜美的典型代表了,黑色雪纺裙装点着红色小碎花,凸显女人甜美的女人味。

  浪漫甜美的黑色碎花裙遇到正经有品质感的大衣会怎样呢?如图所见,灰色长呢子大衣有着高级品质感,这样甜美却又正经的神秘感,让人不禁想探寻一番。

  格纹一直都是时尚圈不可或缺的流行元素,明星们对格纹的爱不释手有目共睹,而这款格纹还加入了背带元素,时尚和复古元素相撞却别有一番风情。小黄帽更是加深了复古风格,颇有上个世纪民国时代机灵却又时尚的感觉。

  纯黄色色修身上衣勾勒出身体美好轮廓,领口的圆环显得别致有趣,底下暗色条纹阔腿七分裤与上身纯亮黄色形成鲜明对比,这一身集活泼与内敛于一身,十分耐看。

  简单的撞色设计简约又时尚,底下的牛仔裤看似简简单单,却有很多精心装饰的小细节,如裤身上的小抓痕,不规则的裤脚无一不诉说着时尚的特质。脚上的一双运动鞋为整套衣服增添了几分阳光活力气息。