欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
莎莲妮:秋季已到来许久 你的内衣也该换新啦
时间:2018-09-13 16:27:58  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   秋季是衣柜大换血的季节,而各位女士们也很尊崇这个“规则”,在这刚到来的秋季时分就已经准备了很多换新的服饰。不过你的外穿衣物既然都需要换新,那内衣肯定也是必换之物呀!所以这个秋季别忘了你的“换新之计”还差了贴身内衣。

  像黑色这种不论穿什么服饰都能轻易搭配起来的单品是一定需要的。尤其是依曼丽的这款黑色系内衣,整体的设计不仅简约舒适,还具有修型、聚拢效果的内衣更是你的不二之选。

  当然,像黑色这种广受女性喜爱的颜色,它肯定也是不止只有一个款型设计的,所以除了可以选择简约、聚拢型的内衣以外,上图这款采用蕾丝元素所设计的小性感内衣也是很不错的选择呢~

  一款轻简的粉色系内衣,虽然此款内衣的版型设计是属于比较简约类型的,但它细节之处的精致却又给整体增添了一份轻奢的气息,让它简约却不单调,简洁却不失奢华。

  与大海相似的浅蓝色内衣,它的款型设计是与上一款是一样的,只是采用的是不同的色彩。但也就是这轻微的改变也让整体的风格完全变了一个样,粉色款的风格是偏向清新、灵动、可爱的,而蓝色系的则是知性、优雅而又温婉的。