欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
佐纳利2018新款 这个秋天没有它可不“型”
时间:2018-09-13 16:29:39  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   作为一个型男,即使没有出众的外型,但是一定要出众的衣品。不一定要拿白袜子配黑皮鞋,也不一定要紧追当下潮流,但是一定要穿得干净利落,让人看着舒服。佐纳利2018秋季新款,给你带来型男的百变穿搭,总有一款适合你。

  把西装当外套穿,少了一些一本正经,多了点随性浪漫,干净利落的白衬衫,挺阔有型的黑西装,胸针皮鞋九分裤,混的是自在,秀的是帅气。

  作为时尚界的率性代表,在男人的穿搭世界里,没有了衬衫总觉得少了一份职场男性的成熟魅力和一种深入骨髓的干练气场,简练的衬衫线条衬托出男性别样的稳重气场。

  个性的印花图案就是型男的个性宣言,黑色天生就和型男的魅力很搭,男生穿上黑色总能将他们骨子里的霸道劲释放出来,让他们气场全开。黑白经典搭配不会显得沉闷,反而青春活力感满满。如果你是一个搭配小白,来上这样一身穿搭肯定不会出错,反而能让你增添气场。

  卫衣作为兼具时髦和功能性的单品,在秋冬搭配中可占据着不小的地位。连帽卫衣、夹克外套和束脚裤的搭配一直是街头时尚潮男的标配。这样的混搭风无论多久都不会过时,因为它总能将男生身上的个性和小叛逆表现的淋漓尽致,却又不显幼稚。