欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
人靠衣装马靠鞍 楚阁与你一起携手造就高品格人生
时间:2018-09-18 09:20:05  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   人靠衣装马靠鞍,人的气质不仅仅体现在一言一行中,外在的打扮也十分重要。一套时尚得体的衣服与人相辅相成,才能体现出一个人的品格。

  这件玫红色衣服可以让你拥有如红酒般迷醉高贵的气质,细肩带很好地露出性感锁骨,腰线也小心机地划分了比较高的腰线,十分修饰腰身。裙摆的点缀也为裙子增添了几分甜美气息。

  正装也能穿出休闲风,浅粉色有着少女的浪漫甜美,宽松的款式使衣服变得轻松,颜色明亮,显得气质十分明净。

  白色雪纺衫配上白色吊带,轻松地在人群中以纯净感脱颖而出。蓬松的喇叭袖十分萌趣,十分减龄,体现少女感。带鲜艳花朵的A字版裙十分凸显时尚,又能修饰腰身,白色的底色与上身相呼应,花朵也能为衣服增添了几分明艳感,使衣服不那么单调。

  雪纺衫一直是女生的心头好,穿上去舒适又美观,这件花色十分文艺风,蓬松的喇叭袖又很减龄,凸显少女感。牛仔不规则短裙十分个性时尚,一排扣子设计也很上档次,凸显时尚明丽的气质。

  衣服如人,各有各的风格气质,这一套能让你有着休闲而轻松的风格。看起来十分高品质的水粉色十分有格调,点缀的两朵红色的花让衣服显得不那么单调,有了一丝趣味。贴身的短上衣和宽松长裤十分修饰身材比例,让你轻松地凸显轻松而休闲的时尚品格。