欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
珈姿莱尔 用匠心与你 从热恋到相濡以沫
时间:2018-10-12 17:17:14  来源:珈姿莱尔   共有条评论

   剪裁,在服装设计里代表尺度,剪裁得当,才能给服装以理想的骨架给穿着者合身的体验...在爱里,也始终需要剪裁,拿捏彼此的距离,经营恰到好处的温度。从热恋到相濡以沫,这份体贴而越发娴熟的剪裁,才是繁芜生活里始终保持本真关系的秘诀。

  “大抵爱情,都定格在许久后的剪裁;恰如时装,未经修饰又何来经典。”CUTTING AT ONE GO一气呵成的高端剪裁,有型的温暖守护。

  毫无疑问,“一气呵成”并非空穴来风。面料、廓形、场合、潮流,哪一点敢不放在心上?就像在爱的世界里,你的一举一动,他都能感应,只因在你眼中有幸福的倒影。

  张弛有度的剪裁廓形给彼此空间留有余地。

  “你们是怎么在一起呢?”“我也说不上来,反正舒服就对了。”当爱情来了谁都会盲目,久了便会发现:“舒服”即“真爱”。正如一套【JZLE】,为跃动的身体留有余地,才能做真实的自己。

  被称为“软雕塑”的立体剪裁,加点小细节,顺理成章变成经典。

  画样、铺料、开裁,周密的裁剪计算公式在设计师脑海中急速运转,“好面料、收腰,好像还不够完美?”“不如将手工制褶工艺融入其中”,对设计的高标准就像你对爱情的不将就。

  好的时装,如好的爱情一般,在不大刀阔斧剪裁昂贵面料的基础上,增加天马行空的剪裁手法。这就好比爱情中他为你准备的小惊喜,即便再平凡的事用了心也会变成经典。

  复古悠远的量体裁衣法,无需繁复,人体本身就是艺术。

  【JZLE】珈姿莱尔,一直强调女性人体曲线的立体造型,让时装本质因人而美,因人而品味。正如那句《剪刀手爱德华》里的经典台词:我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

  ''你怎么可能在没有亲自见过、摸过、试过一件衣服的时候就贸然决定购买呢?所有的好衣服都有极为复杂的结构和精密的剪裁。我希望我的顾客每年都亲自到我的店里来,看一看,摸一摸,我想让他们知道:这一季我使用的是什么质感的面料、做了哪些更贴身或更透气的结构,这才是时装和人的对话,不是靠我去说的。''——山本耀司