欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
男装怎么穿比较显帅佐纳利男装来教你
时间:2018-10-12 17:18:25  来源:佐纳利  共有条评论

   女生的衣橱里一年四季衣服都不却,而男士就不一样了,一年四季穿来穿去就那几样,想想都没劲今天穿得跟昨天的一样,明天穿得跟大前天的一样,都快活成路人甲乙丙都不屑的模样了!是不是很想要改变自己呢?那么不妨学学佐纳利男装的穿搭吧!

  首先一定是一件暖暖的暖色系红色款式针织衫,这款针织衫选择了黑底红色绣字作为装饰,使得整件服装能够有自己的穿搭效果来,简单的花纹设计将整件服装都变得不一样起来,搭配下装的黑色款式裤装,温暖又时尚感满满。

  大衣、西装,都男士衣橱里必不可少的单品之一,在萧瑟的季节里二者可以完美的结合在一起,绅士感可以爆棚哦!这款黑色的男士大衣,简约修身的版型设计,搭配上白色的纯色衬衫,非常的严谨,让你穿的舒适的同时,还展示出了你的时尚潮流

  超级抢眼的这款宝蓝色套头羊毛衫,小圆领的版型设计,亮眼的色彩打破了冬日的萧条沉寂感。混搭上白色的纯白色衬衫+黑色的休闲西装裤撞色,简洁的穿搭特别适合不喜欢复杂的你,佐纳利服饰使整个秋冬激情四射,活力满满。