欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
美酷思牛仔紧致体感好 活泼甜美又显时髦!
时间:2018-10-12 17:19:52  来源:美酷思  共有条评论

   海军蓝牛仔裤的选择也是因人而异,倘若你有一双纤细修长的美腿,那么上一条修身小脚可以毫不犹豫地入手,相反,倘若腿型有明显的不完美,那么卷边牛仔裤型的牛仔裤或许才是你的好搭档。

  藏青色女生短发会给人一种很有个性的味道,无论你有没有散发出时尚或是甜美气质,这个性肯定是逃不了干系的。有个性的女生会更加讨人喜欢,因为大大咧咧,不做作,给人率直的感觉。个性女短发发型搭配水红色牛仔裤刚刚好,看了你会忍不住想要换发型。

  短款皮衣式T恤自然提高腰线,非常通勤范的颜色,和黑白灰蓝等色都能无限融洽,全羊毛面料清凉百分百,用来代替秋季里的西装,配筒牛仔裤或紧腿牛仔裤时髦有增气场无减。

  蓝红配色连帽拉链裙子,搭配米素底色针织连衣裙,打造美腿女生甜美装扮,下身邻近色喇叭牛仔的穿着,更能展现出优美的双腿。浅色萌妹子爱的漂亮齐刘海直发发型搭配紫色牛仔裤刚刚好,棕色染发提亮肤色。

  大毛领不仅是凉爽的象征,更是奢华的代表,瞬间就让你的气质提升一个档次,这件衬衫够厚够清凉,却又不是很笨重,清新果偏橘色让你显得很活泼,用这件衬衫配小脚喇叭牛仔,会很有范的哦。

  修身版型搭配图腾印花,领口周围还有钉珠装饰,令整件T时髦感立显,搭配黑色紧身牛仔裤就可以穿出明星范儿。绿色如果妹纸们不喜欢披发的话不防来看看这款长发双马尾扎发发型搭配黑色牛仔裤刚刚好,这种没有经过任何烫染的长发造型显清新自然感了,而中分后的长发扎成两个低马尾辫的造型适合甜美可爱的校园小女生了。

  经典的雪花与麋鹿印花粗布麻衣自然也是甜美系妹子的款式咯,清晰可爱的图案充满了童话故事里的纯真气息,大红的底色点燃了秋季的热情,搭配雪纺超短牛仔和窄腿牛仔裤,就温度和甜美共享了。

  腰头和裤脚翻边拼接淡彩印花,风情顿生,喇叭牛仔是被排列在基础款清单里的必备单品,常常有时尚造型师建议在衣橱中备上两条牛仔裤,一条的版型和长度要适合搭配圆头单鞋,另一条则要适合搭配松糕底鞋,搭配高跟鞋的牛仔裤,以露出纤细脚腕的九分筒牛仔裤为宜,时尚迷人。

  灰色一头棕栗色系的长发直发发型搭配蓝色牛仔裤刚刚好,随意的披散在身后,唯美又飘逸,无刘海下的优雅笑脸,搭配深蓝色系的露肩上衣,尽显十足优雅大气范。