欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  涤纶长丝 帝人 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
立冬至寒意侵 赶紧把玛娃的冬装囤起来吧!
时间:2018-11-08 10:56:48  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   立冬至,寒意侵,保暖的装备该准备起来啦!不仅要把秋裤扎进袜子里,还要备上几件温暖时髦的羽绒服。如果你想在这个冬天维持你时尚达人的尊严,那么就跟小编来看看玛娃那些时尚感爆棚的羽绒服吧!

  作为一个时尚达人,羽绒服当然也要出彩,玛娃的这件羽绒服是不是很好的满足了你的需求呢?面包服的版型,超大的毛领,生机盎然的颜色,从上到下都透着一股时尚范儿。不过小编也要提醒各位小仙女一句,寒从脚起,秋裤还是要穿上的。

  想要做这条街帅炸的妞,怎么能没有一件工装风的羽绒外套,Oversize的版型,帅酷的颜色,这件外套真的很适合喜欢运动休闲风的小仙女。搭配运动裤和运动鞋,怎一个帅字了得?

  这几年迷彩元素,好像满满淡出了时尚的舞台,不过真的是这样吗?小编可不这么认为,这种可盐可甜可攻可撩的元素,怎么会out啦!这个冬天将迷彩元素穿上身,气质和气场皆在手,可不能再棒啦!

  不知道你们有没有这个喜好,反正小编就特别喜欢毛领超大的羽绒服。如果你也是一个“毛领控”,这件羽绒服就再适合你不过啦!不仅毛领超大,撞色设计也是real酷炫的。加上衣袖和口袋处的小心机设计,时尚度是真的没得说!