欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  涤纶长丝 帝人 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
圣得西品牌男装 演绎男装“轻”世界
时间:2018-11-08 14:53:01  来源:圣得西   共有条评论

   圣得西品牌男装,演绎男装“轻”世界。我们承受着来自地心的引力,“重”的属性与生俱来。因此,“轻”是理想,是忙碌、疲惫生活中的天性解放。

  拥抱年轻,smart casual成为国际主流风格倍受追捧,smart casual的美学风尚将人们从繁复、紧绷又沉重的西装正装中解放出来,取而代之的是更加休闲而简约的穿衣风格。

  年轻已来,未来已来,圣得西把握品牌年轻化和smart casual轻型时尚流行潮流趋势“从轻定义”时尚轻装,从产品、品牌和渠道方面,全面推进年轻化时尚品牌焕新。

  轻软的材质、柔和的色彩,轻便的款型、轻松的搭配,圣得西用四维产品理念,打造IN时尚通勤装。

  在“时尚轻装”的品牌定位和“从轻定义”的品牌主张下,圣得西全新品牌LOGO正式发布,品牌SI、VI全面焕新,一个更年轻、更时尚品牌形象闪亮登场。

  圣得西轻生活之家将家居、服饰、书籍、咖啡等,轻生活元素融入购物体验中,给您提供一个更加轻松、时尚、愉悦的体验之所,今年秋冬,30家轻装轻生活之家精彩亮相,至2019年底,圣地西轻生活之家将达到100多家。

  圣得西用“轻”的时尚美学与都市男性沟通,从“轻”定义时尚轻装、生活方式、艺术体验,以及态度、梦想、和爱......一个全新的圣得西,期待您的光临!