欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  涤纶长丝 帝人 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
吉米赛欧品牌女装 有一种经典叫“格纹”
时间:2018-12-04 09:27:39  来源:吉米赛欧   共有条评论

   随着90年代风格趋势的不断升温经典的格纹图案也在本季强势回归。格纹一直以来都是融合了经典传统与叛逆摇滚的传奇图案,设计师们纷纷在本季重温了这个90年代的风尚梦想,将2018秋冬系列带入了一个纵横新境界。

  采用的原料是澳洲进口美丽诺羊毛,手感柔软而富有弹性,质地精致细腻,悬垂感较好,保暖性能好。生活中我们有无数件“外套”每一件外套都是一张外在名片。

  经典的复古格纹元素不仅耐看,还演绎着一种英伦的优雅。

  索然无味的生活需要格纹去填充,简单的格子,气质内敛而不张扬。

  一件好看的外套,就是表现你特质的好名片。而一件好外套,却远不止你看到的这么简单…

  格纹大衣独特的地方就在于不会制造美好的假象、不会让你看见未来感的自己,而是带着怀旧的色彩将你拉回过去的岁月中。