欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  涤纶长丝 帝人 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
金蝶茜妮女装:优雅一向是时尚的底色
时间:2018-12-04 09:28:39  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   金蝶茜妮的女装向来广受女性们的好评,毕竟它的款式大多都是走的优雅路线。秋冬时期向来是适合走优雅路线的季节,不妨来看看金蝶茜妮的新款,get到新的美吧!

  一件格纹大衣轻轻松松就让你把经典穿在了身上,在秋冬时期,微凉的街头,穿上一身格纹大衣,满满的格调感轻轻松松就展现了出来。

  一件简简单单的白色也不会让人感到太单调,纯色的整体凸显满满的简约大方气质,稍显宽松的整体版型更显休闲时尚气质,而且白色只要简单地搭配一件黑色的针织衫,整体的现代都市时尚立即呈现了出来。

  如果喜欢甜美一点的,那么不妨来一件浅红色的大衣吧!优雅也是不会少的,稍显宽松的版型穿在身上轻松凸显休闲感。再加一个小配饰,黑色的手提包让整体更加分。

  在秋冬要想有型,那么大衣是少不了的,干脆来一件金蝶茜妮的大衣吧!这一款大衣是紫色的设计,整体十分优雅。

  贴身的版型也十分修身显瘦,简单的款式凸显大方优雅的气质。

  普通款式的羽绒服穿腻了?那么不妨来一件金蝶茜妮这一款羽绒服,特别的款式让你穿上它倍显独特时尚感。

  个性的袖口让衣服整体十分凸显趣味感,连帽上的绒毛也倍增甜美感风格。