欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  涤纶长丝 帝人 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
优雅女人的专属内衣 诗曼芬性感得不遗余力
时间:2018-12-04 09:31:31  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   内衣对于女生来说是非常重要的,不仅穿上要舒适,还要能在颜值上取悦自己。毕竟,做什么事情自己开心才是关键,对自己的投资是稳赚不亏的。不妨选一件性感舒适的诗曼芬内衣,给自己的生活增添更多的精致吧~

  选择内衣上面肩带的松紧也是需要好好调节的,不会调节的小姐姐们可能会觉得紧绷或者是老是滑肩带。所以调整的时候可以用手指伸进肩带里面,上下滑动手指,看看会不会有压迫感。适当的有一点紧正常的,如果没有感觉,说明要调紧一点。

  这款内衣从外观上来看就比较的淡雅清新,但是它的功能可不小哦!多重减压的设计,比起普通钢圈的内衣来说更加舒适,没有束缚感。3/4杯型设计,让你的胸型更加挺括,身材更加突出。

  神秘诱惑的性感红色服内衣,肩带可以拆卸,可满足不同场合搭配。深V造型,更加聚拢,轻松变身摩登女郎。高弹无痕的侧比,适合收副乳,让胸部更加挺立。穿上它让你无时无刻展现性感魅力。

  如果你是一个很宅的女生,却又渴望 一丝性感,那么这款一定是不错的选择,性感的蕾丝,甜美可爱的蝴蝶结,衬托出你优雅女人味,防滑肩带,V型鸡心设计,体现出若隐若现的朦胧美。