欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  涤纶长丝 帝人 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
EP雅莹:有风度 也有温度的派克大衣
时间:2018-12-07 14:21:45  来源:EP雅莹  共有条评论

   硬朗宽松的廓形,oversize的绒绒毛领,有着可以抵抗北极圈的强大御寒能力,起源于爱斯基摩人传统服饰的高识别度派克大衣,集温暖与美貌、休闲与潮流于一身,总能在凛冽的秋冬街头,给予温暖酷酷的完美型格。

  拥有强大包容性的派克服,从不刻意讲求身份与年龄比羽绒更有型的宽松廓形,不仅可以包裹想要藏起的小缺点,还能拉伸整体的身高比例,让每一位穿着者都能轻松自在,无惧任何场合。

  与传统毛皮冬衣不同,毛朝里的加温结构设计让派克服在冬季的“适穿性”更有价值,在当代、硬挺的廓形下更显中性魅力,领子处用柔软顺滑的貉子毛拼接兔毛、狐狸毛,来达到调和温柔、温暖加倍的体验。

  派克服,具有天然的时尚性,略带军装的中性气息,透露出女性骨子里的风度翩翩,内胆、外层可脱卸的分离结构设计,强调一衣多穿的功能特性的同时,表达年轻、奢华的休闲Style。

  在快节奏的生活氛围下,自动调低频率,以一种平缓、舒适、温暖的休闲方式,轻享秋冬生活。