欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  涤纶长丝 帝人 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
大雪至寒意深 萨卡罗与您温暖相伴
时间:2018-12-07 14:23:02  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   大雪节气一到,寒气袭人。大雪纷飞的时节到了,温暖的过冬装备也是时候该安排上了。萨卡罗2018冬季新款第N波正在向你们袭来,各位帅气的男士们快快准备“接招”吧!

  型男们的穿搭就应该是简简单单,干干净净,这样气质才能满分啊!萨卡罗这件短款外套,贴身立体的剪裁,将男士提拔的身材完美展现,还能修饰身高,内搭一件酒红色圆领针织衫,舒适型格。

  皮衣是男士们在冬季必不可少的出行单品,皮衣既保暖,又紧跟时尚,但是并不会显得身材很臃肿,可以说是冬季男士出行的不二之选了!选择一件合适的皮衣,不仅可以外穿,也可以搭在更加厚重的外套里面,所以更加实用。

  冬天的棉服想要穿出时尚来,那么萨卡罗这件棉服勘定不能错过了,精致的设计,没有羽绒服的臃肿,也没有大衣的轻便,但是就是这样的一件棉服,带起了时尚的新风尚,让你随心所欲,就是这么的简单做自己,这个冬天,一件棉服让你魅力满分。

  帅气与时尚兼具的一款棉服,棉服采用压线的设计,瞬间就打破了衣服的单调,搭配上纯色,简约而不简单,搭配衬衫,或者毛衣都能给人既成熟又干练的感觉!