欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
全新“我的菲拉格慕”系列为生活增添丰富色彩
时间:2010-06-08 17:20:24  来源:凤凰网  共有条评论


萨尔瓦托勒·菲拉格慕的美学之旅始于上世纪二十年代末。时至六十年代,随着街头时尚和成衣逐渐走进时尚界的视野,菲拉格慕的美学旅途也一路迈进、不断延伸。

活跃干练的女性是引领时尚的风向标,菲拉格慕时时皆能迅速捕捉当下的优雅理念和审美观念,迎合女性不断变化的生活方式。

设计师开始关注那些一度受到忽视的设计元素,如人体工学特性、轻质材料、舒适性和色彩,而这一切始终都是萨尔瓦托勒·菲拉格慕开展创意和创新工作的基石所在,同时也是“我的菲拉格慕”全新系列的灵感之源。

在该系列的鞋履设计将“舒适”定义为现代女性的基本需求,并将“优雅”定位为每一位女性都不可或缺的美学元素,由此打造而成的鞋履无疑是女性外出远行、享受生活的最佳旅伴。
 1/2    1 2 下一页 尾页