欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 有机 棉纱  氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Havaianas国庆力荐:旅行必备单品
时间:2012-09-25 15:42:11  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  缤纷夏日渐行渐远,但国庆黄金周已然近在咫尺。心痒痒的旅友们是不是早已整装待发,来一场椰林树影、水清沙白的热带沙滩之旅?临行前,别忘了检查一下行李箱,有没有忘带一双轻便舒适、设计时尚的旅行必备单品Havaianas!

  今年十月,Havaianas倾情推荐三款休闲旅行必备鞋款,用色彩艳丽的图案、简单轻便的风格,与您一起将夏日风情延续到每个徜徉在阳光沙滩上的日子……

  Havaianas优雅系列让爱美的你尽显时尚优雅,轻松搭配任何泳装,踝部特别设计的绑带更加便于沙滩行走;自我表达系列则完美诠释帅气张扬的个性,海滩边靓丽风景线里自然少不了你的身影;卡通童款宠物系列充分保护稚嫩皮肤,让孩子自在玩耍。

  关于Havaianas

  Havaianas成立于1962年,是来自巴西的人字拖鞋品牌。Havaianas 由巴西Paulo Alpargatas S.A设计、营销和制造,耐穿、舒适、且价格合理。其优异的质量则来源于由Alpargatas独创的神秘橡胶秘方,正是这一高度机密的橡胶秘方,使得每双Havaianas都犹如棉花糖般柔软,轻盈并且耐穿。自20世纪60年代创立以来,Alpargatas不断采用大量时尚色调、款式和改良厚度使Havaianas产品日臻完美。如今,Havaianas堪称世界上当之无愧的一流人字拖品牌