欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱 棉花  环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
ShoeBiz联名Converse 2012第三波别注鞋款
时间:2012-12-18 15:20:36  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  继十月时推出过以万圣节为题材打造的鞋履系列之后,来自美国 San Francisco 的品牌 ShoeBiz 再度与当地知名艺术家 Alan Gonzalez 和 Kris Mestizo 合作;这已经是他们在今年的第三次合作,亦将会为这个「City Pack」计划正式画上句号。

  这次以「End of the World」为题材,二人分别用上太阳和外太空为灵感打造 Converse Chuck Taylor All Star 鞋身。

  与过往一样,这次鞋履的所有收益将会拨捐给当地的慈善机构 Youth Against Poverty 和 Compass Family Services,为流浪汉,毒品危害防制,还有劳工家庭权益出一分力。两款鞋履售价为 $60 美元,将于 12 月 21 日正式公开发售,详情可参阅 ShoeBiz 的官方网站。