欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 棉花 环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
adidas Consortium 2013春夏水彩动物纹路套装
时间:2013-03-08 15:51:24  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  看来动物纹路的热潮永远也不会消退了,连备受关注的adidas Consortium系列鞋款,也选择了用动物纹来演绎2013的春夏新品,而且还加入了色彩亮丽的水彩颜色,倍显活泼新鲜。

  这一次adidas采用了最新的制鞋技术来演绎缤纷色调,经典的Matchplay和Strider鞋款不仅选用了特殊的帆布面料作为鞋面,连豹纹也是人手绘制,这些惟妙惟肖的水彩斑点远远看过去几可乱真。而另外一款Tech Super则选用了有弹性的网面,但豹纹的效果毫不逊色。而且加上亮黄、深红和天蓝的霓虹色彩,三个鞋款都相当吸引眼球。套装将在3月16日正式开售,售价未知,不过届时上潮流网站End即可购入,各位买家可以提前留意一下。