欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
拼接皮质男鞋 打造温文尔雅的新潮绅士
时间:2013-12-26 12:37:04  来源:搜狐男人  共有条评论


  在过去的几季中,我们见证了“新古典或绅士主义”的回归,在时尚界是从来不离古典情结,并试图在设计剪裁上进行创新与突破。将拼接设计与复古皮鞋相结合,不知道各位时尚男士是否中意呢。怀旧式的正统,前卫式的时尚,无论你想打造怎样的风格,它们都是绝佳的必备单品。

  这双鞋展现了翻毛与光面皮革的完美拼接。酒红色的翻毛皮料绝对是整双鞋的精华所在。提升了男士的品味与审美。亮光的黑色皮革增添了更多质感。时尚的设计理念与完美无暇的工艺相结合,入手指数满满的十颗星。

  抛光打磨硬皮保护鞋头与后脚跟,黄麻穿插帆布的装饰。捕捉品牌经典和前卫发挥的淋漓尽致。三大色块完美融合,三种材质相互拼接,精致的做工,使得这双皮鞋成为意大利牛津鞋中一个经典创意款。

  黑色似乎是这次NICHOLAS KIRKWOOD秋冬男鞋的主打色调。这样一双纯黑色皮革高帮靴子,抛弃了所有复杂的装饰。但在鞋底装饰了一道白色的边缘线,后鞋跟皮革部分做了特殊的肌理变化。简洁而又不失时尚设计感。