欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
米菲品牌童鞋 卡通休闲给孩子一个童幻的梦
时间:2014-04-22 18:04:17  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  富于童趣感的鞋子是孩子最为喜爱的,和成人的审美观不同,孩子对于新奇有趣,富于幻想色彩的鞋子最为喜爱,这样的鞋子充满了纯真,可爱的风格,在外观上有着非常不俗的表现,在富于童趣的鞋子方面,没有哪家童鞋企业做得比“米菲”品牌童鞋更为出色,“米菲”品牌童鞋不仅风格出色,用料做工更是讲究,能够给孩子带来最舒适的穿着体验。

  以红色作为主体颜色的鞋子充满了童趣的风格表现,宽大的鞋头,高帮设计,休闲的版型非常受孩子们的喜爱,特别是在对卡通元素的运用方面“米菲”品牌童鞋做的非常优秀,在鞋子的靴帮部分点缀一个卡通动物配饰,让鞋子充满了清纯的气息和律动的活力。

  卡通、休闲、是“米菲”品牌童鞋在鞋子设计风格中最多应用的两种主题,这样风格的鞋子让“米菲”品牌童鞋有了最为优秀的外在表现,“健康、环保,安全”是“米菲”品牌童鞋贯穿童鞋的研发设计的内在表现,所有的原材料都是是无毒低碳品质,胶水等化工物品都为环保工艺,“米菲”品牌童鞋为每一个孩子带去欢笑,引导孩子健康的成长。

  童年是欢快的,是律动的,是充满了活力的,对于每天都跑来跑去的孩子来说,没有什么比一双舒适美观的鞋子更为重要,给孩子选择“米菲”品牌童鞋,让孩子的小脚每天都在温暖的呵护中度过。