欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印染 印花 越南 环保
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
“天使之婴”全新中高档机能鞋报道
时间:2014-11-22 11:09:56  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   2014年广州娜拉婴童用品有限公司旗下“天使之婴”婴儿鞋品牌锐意创新,推出全新中高档机能鞋系列。此次推出的机能鞋系列集“舒适”、“透气”、“减震”、“按摩”四大功能于一体,全面呵护BB柔嫩的小脚。

  什么是机能鞋?

  机能鞋是根据人体力学原理设计,针对婴幼儿的“脚步形状”和“行走方式”,完全配合婴幼儿步行状态而开发的功能齐全的婴童鞋。它根据脚后跟加高加强的设计通过固定脚踝,防止宝宝行走的内外八字得到纠正,调整走路不协调,而且透气性好,化学刺激少。面料比重轻,纤度细,可可以增加鞋子的重量和增强亲肤感,对宝宝来说是非常合适的。

  机能鞋有什么好处?

  1.脚后跟加高设计,柔软舒适,既支撑宝宝的脚,又有效减少了宝宝的脚和鞋的摩擦。

  2.宝宝的脚后跟较成人消瘦,容易掉鞋,鞋帮加高加厚,让鞋随脚型,更加贴合,跟脚,也减少了掉鞋几率。

  3.走时脚步的移动,保护宝宝柔软的足踝,同时帮助宝宝脚腕长的笔直。

  4.鞋头微微上翘,有利于保护宝宝尚未形成的足弓,有助于足弓的形成。

  5.前半部柔软易于弯曲,后半部分加硬防止后移。

  6.婴幼儿脚踝一下的骨骼中70%是软骨,脚踏步于地上时,脚步的形状极不稳定,弹性硬底可以配合脚步变化,让宝宝的小脚始终稳定踏步。同时鞋底加高加硬,包覆式设计可以防水、防撞。

  7.在特殊位置加入减震设计,不仅可以引导双脚能安定且平衡的做重心移动变化,特殊的材质构造也能起到减震防滑的作用。

  与普通鞋的有什么区别?

  1.设计上的差别。设计合理的机能鞋通常会更加符合儿童人体工程学设计,更加有利于孩子的生长发充,可以有效保护宝宝的脚踝、脚趾。脚后跟不受伤害。

  2.使用上的差别。实际使用方面的差异主要表现在鞋跟厚度。鞋垫弹性、面料透气性、内部材料包裹性等方面。设计合理的儿童机能鞋通常具有硬度合适的鞋底、高度适中的中部和掌部,以及宽度、深度恰到好处的鞋靴。