欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印染 印花 越南 环保
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
时髦出街7款靴子被“大霉霉”泰勒承包了
时间:2014-11-22 11:10:15  来源:新浪时尚  共有条评论


   泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)街拍示范,在逐渐寒冷的冬天靴子成了最实用也最时髦的单品。不但有着其特别的摩登气息而且非常容易搭配。长靴、短靴、过膝靴、及踝靴、马丁靴……各种不同的靴子也有着不同的风格与效果。冬天就该穿靴子,下面就看一看Taylor Swift是怎么穿的吧!

  一款宽松的印花毛衣搭配酒红色修身裤,一双酒红色及膝长靴踩在脚下再时髦不过,手提包的颜色与裤子相呼应。

  绒面短靴因其特别的材质显得十分优雅高贵,Taylor Swift整体黑白造型的搭配最后一款Rag & Bone 皮革绒面短靴,新摩登主义风貌。

  亮面皮革短靴本身材质就已经足够抢镜裤子可以选择基本款休闲裤或者牛仔裤,Taylor Swift在上半身搭配了格纹披肩和墨绿色的围巾起到了点睛之笔的效果。

  Taylor Swift穿着Christian Louboutin 网面镂空及踝靴出席活动,性感十足,这样的短靴属于晚装靴,一款波点丝袜和亮面的羊毛外套对比鲜明。
 1/2    1 2 下一页 尾页