欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
superga带你玩转2015流行色
时间:2015-01-23 11:44:16  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   2015年流行色彩主调包括不仅仅有粉色、沙漠黄及中间色调黑巧克力色,还有延续的宝石色调和深绿、深红的秋天色。superga与你玩转流行色彩,从此你的世界不在单调!

  1.AQUA 蓝色影响的色调是特别相关设置以运动或冲浪的影响集合。

 

  Superga Ladies 2750 Fashion 女款编织天蓝色低帮休闲鞋

  2.西柚 本季,在米兰集合尤为重要,柚子色调进来作为一个新的颜色。

 

  Superga 2750 Classic Cotu女款休闲橙红色低帮帆布鞋

  3.RUST 防锈提出了自己在沙漠中立最前沿的时尚色彩。

 

  Superga 女红色绒面保暖低帮麂皮鞋冬鞋时尚休闲鞋

  4.菊万寿菊成为一个新的黄色表达与丰富的黄金的意图。

 

  Superga 2750 Classic Jvel儿童低帮魔术贴黄色帆布鞋