欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Chiara Ferragni推出2015春夏鞋履大片
时间:2015-01-26 12:08:55  来源:爱美网  共有条评论


   Chiara Ferragni发布2015年春夏系列鞋履,可爱闪烁的造型亮点颇多,随处可见的汉堡包薯条图案被直接印在了鞋上,这些萌萌哒的图案直接就起到了望梅止渴的作用!舒适平底鞋作为女生们外出最爱的休闲搭配鞋履,密布闪光点的这一系列相信一点不会让你失望,当然,性感高跟鞋一样也可以派上用场!

  Chiara Ferragni是来自意大利米兰的时尚博主,时尚感十足的她因为其充满个人特色的搭配技巧而在网络上一炮而红。这次由她自己一手包办设计出2015的春夏系列鞋履绝对能引起极大的关注,要研究Chiara Ferragni的穿衣之道就可以考虑从这一系列下手,平底鞋与高跟鞋的乐趣都能一起体会!

  这一系列绝对是标准的吃货系列,看到最爱的汉堡包薯条可乐之外,闪闪发亮的眨眼鞋更让人欲罢不能。

  标新立异的大片风格色彩鲜艳,与新系列作品火光四射,迸射出迷人热情。能坐拥全球超过200万粉丝的关注,Chiara Ferragni的时尚影响力绝对不是盖的!

  Chiara Ferragni是一个非常善于从生活中寻找设计灵感的设计师,并且灵活应用到鞋履设计当中。所以你总能在她设计的鞋子,看到口红、唇膏、眼睛等一系列元素,看起来不会感到很奇怪,而是觉得非常的好看。
 1/2    1 2 下一页 尾页