欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
娜拉宝贝新款网面透气童鞋 给宝贝健康舒适每一天
时间:2015-01-27 11:31:33  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   两三岁的孩子并不缺乏对美的审视,相反从那个时候起,慢慢形成了对美的追求,只是两三岁的孩子从来只是缺乏语言的表达能力,行为上,喜欢是雀跃的,不喜欢是会抓掉鞋子的。娜拉宝贝新款网面透气童鞋,柔软舒适机能健康,让孩子怎么舍得抓掉鞋子。

  粉色亮丽的公主小鞋,可爱与运动风兼具,皮质质感增添鞋子的牢靠程度,网面不仅具有它透气的实用性,更增添了美观度,就像小波点点缀其中,彰显小女孩的可爱气质。

  小孩子穿鞋子总是不容易的,两个魔术扣带,鸭舌轻轻上扬,扩大鞋口,避免孩子的脚部在穿鞋时倍感不适,轻轻松松穿上鞋子。红色与黄色拼接时尚,颜色跳跃极具阳光气质。

  蓝白始终展现着自信而又沉稳的色彩,柔软的鞋口,给孩子穿鞋时极大的便利,而且长久穿鞋不会磨脚,两个红色条带装饰,点睛时尚,吸引眼球。

  宽阔的鞋口给孩子最大的自由伸展空间,红与蓝的配色增添自信以外的魅力,不管是给男宝宝还是女宝宝穿,都能搭配时尚潮感,时尚与舒适同在,更让妈妈放心。

  咖色球鞋,颜色上的沉稳,鼓励孩子脚步的稳健,金丝网面别致质感更具装饰效果,展现高档感觉。娜拉宝贝童鞋,始终讲究鞋子的机能实用,始终关注孩子脚部的舒适感受,让广大消费者放心,孩子更健康。