欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
时尚女鞋圣恩熙与您携手共享2015
时间:2015-01-27 11:31:50  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   又快到了辞旧迎新的日子,2014年结束了,我们会迎来更加美好的2015年。新的一年里,圣恩熙会与您一起共襄盛举,创造美好未来!

  “圣恩熙”品牌源于韩国,2007年在中国上市,是中国市场最具女人味的第一韩版时尚女鞋

  “圣恩熙”以25—38岁的时尚女性“更女人、更绽放”为自己的使命。

  “圣恩熙”拥有40多位爱鞋如命的时尚设计师,他们秉承一贯的国际视野,糅合国际最新流行元素,又特别针对中国女性的柔美标准和东方脚型,每年设计出2000多款的新板,形成品牌的独有魅力,带给时尚女性舒适、美丽、自信的强烈感受。

  自从在中国上市以来,“圣恩熙”深受女性欢迎,市场发展迅速,目前已拥有600余家终端店面。

  未来,圣恩熙会再接再厉,以更优质的产品和服务来回报广大支持者。