欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
雨天神器 迪猫之梦童鞋上演温馨童年
时间:2015-01-31 10:18:51  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   冬季里的雨,有种刺骨的冷,穿错鞋的残酷就是针扎似的难受,迪猫之梦童鞋,雨天的神器,给孩子最温馨的爱与呵护,没有后顾之忧。

  传统的雨鞋材质,加上可爱的兔兔造型装饰,增添了雨鞋的时尚感与可爱气息,精细的缝合,给鞋子最独特的细致展示,让孩子在雨中“横行霸道”,让孩子在雨中获得不一样的童真与童趣。

  跳舞小皮靴,皮质独具的时尚感之外,另外实用性绝佳,不但美观,而且防雨,脚边没有缝隙可以钻入雨滴,较高跟的设计,还能轻踮着脚尖在水中演绎芭蕾浪漫。

  小齿轮厚底鞋,防滑的鞋底设计,给雨天的安全绑上了十足的安心,优雅的青草绿带着一丝下雨时自然的气息,魔术扣的方便孩子的穿脱,给孩子最简单的时尚生活。

  厚底鞋是雨天的精灵,不用踮起脚尖就能感受水之上的优雅,运动的款型展现休闲之风,内里的毛绒质感,给孩子最温暖的舒适与柔软。