欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Jimmy Choo2015春夏系列 抽象艺术拼凑异国情调
时间:2015-02-03 10:00:40  来源:中奢网  共有条评论


   周仰杰(Jimmy Choo)2015春夏系列的设计灵感,源自瑞典艺术家(Hilma af Klint)的抽象艺术形式及非洲的手工艺设计,部落特色的设计与大胆前卫的现代几何图形线条相结合,形成鲜明的对比。

KAYA锲状高跟蟒蛇皮凉鞋

  材质,色彩,超大带扣,三重冲击的每个细节都经过精心构思,彰显活力动感。三个带扣各不相同,与踝带的原始元素交相辉映。材质间的交互和谐平衡——别致的长方形多面金属扣增添了金属光泽,酒椰叶编织扣强化了天然纹理,而大胆的的方形皮扣则是活力动感的神来之笔。鞋跟120mm。

HEXO 摩洛哥平底凉鞋

  设计灵感源于传统手工制作的摩洛哥拖鞋,现代简约的外型为平底凉鞋增添了新款比例设计。利落的高切鞋面方形鞋头,配以两根宽型带扣。在“摩洛哥式”鞋口的内侧边沿处,两种不同材质配合使用,更加亮眼。

VANQUISH斑马纹印花小马毛高跟凉鞋(白色)

  堪称非洲文化灵感的先锋和抽象派代表作。相互交错的鞋带有着极强烈的图像感,将平行线和动态曲线搭配起来,带来极富视觉冲击力的鞋面。在锦蛇蛇皮上大胆采用黑白色的斑马纹印花小马毛,突出设计图案。鞋跟高100mm。
 1/3    1 2 3 下一页 尾页