欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
迪猫之梦时尚精致童装 让孩子载着梦想去旅行
时间:2015-02-04 10:45:04  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   孩子的童年生活总是充满了充满幻想的梦,在这些梦中虽然内容不同,但是共同点确是相同,拥有着缤纷五光十色。“迪猫之梦”童鞋运用多彩而富于纯美气息的拼接工艺制作而成,带着童年的纯真梦想去旅行。

  廓形设计充满幻想格调,流畅曲线让鞋子款型富有夸张可爱效果,高品质面材透气度高,让孩子小脚免受憋闷之苦。

  Q感十足的“迪猫之梦”童鞋在2015新款童鞋设计中更着重于整体格调诠释,鞋子整体卡漫风格不仅个性美感,也很能吸引人的眼球。

  鞋帮部分采用加厚设计,柔软的鞋料能够给孩子的小脚带来最好呵护,特别是在运动的时候,厚厚的鞋帮能够给孩子的脚踝带来更多呵护。

  采用魔术贴进行鞋子禁锢,让鞋子款型时尚度得到提高,这样的设计也让“迪猫之梦”品牌童鞋能够给孩子的穿脱带来更多方便。

  有梦的地方就有“迪猫之梦”童鞋,在梦起始的地方,孩子穿“迪猫之梦”童鞋寻找自己的梦想之地。

  色调多变,拼接渲染百搭,“迪猫之梦”童鞋不论和任何着装风格都能够完美契合,和孩子多种不同款型风格服装做好最好搭配