欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
酷奇童鞋时尚百搭 打造宝宝明星范儿
时间:2015-02-04 12:59:13  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   着装美感展现是一门学问,整体美感在孩子外观展现中极为重要,即使服装选择再个性,再能够具有时尚气息,如果不能合适搭配一款鞋子,也会让外观展现大打折扣,“酷奇”童鞋以时尚百搭风格著称,让孩子获得最佳纯美外观展现。

  纯美自然气息色调使用,让“酷奇”童鞋拥有了最佳童趣表现,透气网格与纯皮拼接面材使用让鞋子档次高端而透气度优秀。

  欢快童年中,每个孩子的小脚上似乎都上了发条,每时每刻总在跑跑跳跳,因此鞋子和小脚丫的契合度是不是优秀,直接关系着行路安全。“酷奇”童鞋以鞋带和魔术贴双重设计加强鞋子在脚上的禁锢程度,能够给孩子行路带来更多安全。

  注重时尚、童趣美感展现,注重实用性和安全性这就是“酷奇”童鞋,给孩子带来最好的舒适穿着和贴心的爱。