欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
LACOSTE L!VE 2015春夏鞋款 新鲜设计独特风尚
时间:2015-02-28 09:49:56  来源:中奢网  共有条评论


   本季,LACOSTE L!VE继承LACOSTE的品牌基因,将新鲜的设计灵感注入标志性鞋款,带来独特风尚。不同材质、不同色彩的搭配,给经典的设计带来时髦的感触;而动态和触感兼顾的材质则丰富了的视觉细节,打造出秋冬两个高品质鞋款系列:Gallery系列和Core系列。Gallery系列主打纯色,强调材质,将运动鞋的设计与构型推上新高度。

  该复古鞋款由高品质皮革打造而成,在微妙的历史传承和完美的细节处理中碰撞出火花,燃烧出大胆和灵感四溢的设计。

  Core系列则与本季成衣的色彩和轮廓完美搭配,鞋款的整体设计及品质达到新高。跟随80年代潮流,受René Platform, Trajet, Broadwick Hi, L!VE Coral等复古鞋款的影响,本季在印花与色调的运用上更具现代感,强势打造出从头到脚的潮流造型。

Materials鞋款

Broadwick, Wytham & Tribute

  让我们一起期盼这个混合街头和运动感的造型。以球场为灵感的Materials鞋款采用极富质感的鞋帮和复古版型。LACOSTE品牌更为该鞋款增添了运动奢华风尚。反光鞋后跟,橡胶鞋底和外露的鞋底,为再现这双90年代中期潮流的鞋款更添爆点。

Monochrome鞋款

Broadwick, Missouri & M85

  探索运用同为黑色但不同材质搭配的非凡魅力,Broadwick, Missouri和M85鞋款让Monochrome系列更具现代感。高品质的仿鳄鱼皮、压花皮革和复古的网眼的独特混搭,和与时俱进的历史传承赋予Monochrome鞋款分外出挑的运动奢华感。而细节上的精巧修饰,如经典的鳄鱼压纹印花和清新的白色鞋底的勾勒出先锋大胆的单色鞋款。

Coral鞋款

Broadwick Hi, Dash & Broadwick

  受经典80年代的Broadwick Hi鞋款启发,Dash和Broadwick鞋款以现代风格对经典进行了再度创作。作为Coral系列的一部分,这两款鞋均采用法兰西国旗的配色,而珊瑚图案的印花衬里让人顷刻便联想到LACOSTE L!VE这季的服装系列。复古设计的鞋底以及精致的LACOSTE鳄鱼印花,令Coral系列在明媚的夏日里引领最酷风潮。
 1/2    1 2 下一页 尾页