欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  印染 越南 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
早晨童鞋 成就孩子明天的太阳
时间:2015-03-04 15:25:54  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   孩子就像初升的太阳,而早晨童鞋的寓意就是展现孩子的美好,成就孩子明天的太阳,让孩子成为家里的栋梁,国家的希望。

  早晨童鞋来自西班牙150多年工艺传承的纯天然生态鞋,舒适的生橡胶与加工工艺,打造完美的舒适感,成就独特的产品价值。早晨童鞋几大特点:纯手工缝制,天然优质材料,英伦时尚设计,全网独家环保生态,绝对款式优势,给早晨童鞋一个完全市场的发挥与展示。

  早晨正在以morning kids快时尚童鞋、配饰专卖,改革落后的童鞋零售业态,为更多消费者提供更加愉悦的产品与购物体验,为他们创造更具价值的成长,同步实现企业的更高愿景与未来。

  广州市早晨儿童用品有限公司成立于2004年,是专注于儿童产业运营,集品牌策划、产品研发、渠道建设管理于一体的专业儿童企业,“广东童鞋五强“、“中国十大童鞋企业”之一。现有员工总数110人。

  在产品方面,早晨拥有业内领先的设计团队,在童鞋产品时尚度方面的研究具有较高口碑;每年开发新品超过2000个款式,覆盖休闲、运动、户外、婴童、皮鞋、校园多种风格。基于在产品方面的一定成绩,旗下品牌历获“十佳童鞋品牌”、“2010中国鞋类最具价值童鞋品牌”、 “2010中国鞋类行业最具价值百强品牌”等赞誉。

  在营销方面,早晨建立了融销售、市场、渠道管理、推广于一体的营销队伍,已经建立了覆盖全国20个省市的零售网络,并为全国各地的零售商提供商品、物流、推广、促销、陈列等多方位支持。早晨童鞋全方位覆盖,照亮北半球的新一天。