欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  印染 越南 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Salvatore Ferragamo为电影《灰姑娘》打造鞋履
时间:2015-03-05 11:49:55  来源:FASHION   共有条评论


   2015年,由同名经典童话改编而成的真人版影片《灰姑娘》上映在即。这部影片将华特迪士尼1950年经典动画片所展现的不朽形象再次搬上大银幕,为新一代观众呈现一场华丽夺目的视觉盛宴。

  除此之外,本片的另一大亮点是片中精致考究的时尚元素,繁复精美的古典魅力融入别致时髦的现代元素,满足一切童话故事里的梦幻想象。迪士尼选择Ferragamo与Sandy Powell合作,共同为灰姑娘的继母崔梅恩夫人(由奥斯卡奖得主凯特•布兰切特饰演)打造鞋履。

  当制鞋大师遇上奥斯卡影后凯特•布兰切特饰演的恶毒继母,一切都让人充满期待。服装设计师Sandy Powell提道:“我感到非常荣幸,与具有传奇色彩的Ferragamo联手为《灰姑娘》中的崔梅恩夫人打造鞋履。看到我的设计在如此精湛的手工技艺的雕琢下,焕发出勃勃生机,既令人兴奋,又令人深受鼓舞。”

  Sandy Powell与Salvatore Ferragamo创意总监Massimiliano Giornetti密切合作,制作出多种颜色和材质的高跟鞋、系带鞋和靴子。全部鞋履均由精雕细琢而成,对细节极其考究,彰显了Ferragamo历史悠久的卓越手工技艺——以独特的方式将该品牌的优良传统与现代设计完美地结合了起来。