欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  印染 越南 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
红蜻蜓童趣时尚大牌童鞋 美轮美奂款倍致呵护
时间:2015-03-10 11:40:49  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   童鞋设计中很多品牌企业都在追求着童趣气息的表达,而在时尚方面关注过少,这样的设计让鞋子固然适合孩子穿着,美感表现却有所欠缺,“红蜻蜓”童鞋将时尚和童趣完美结合,打造美轮美奂款型带给孩子们。

  细节方面红蜻蜓”童鞋把握非常出色,出去为了版型淡雅方面考虑,虽然色调比较艳丽,但是却很少冗余点缀。

  线条流畅,曲度柔和的款型设计特点非常符合时尚特点,高品质面材让鞋子档次得到提升,以金属,充满童趣气息的布艺贴饰进行鞋面妆点让“红蜻蜓”童鞋童趣十足。

  不仅注重于美感表现,对于功能性“红蜻蜓”童鞋更加注重,鞋底轻薄,采用防滑大波纹设计,让它的抓地效果有了最强展示,即使在很滑的冰面上行走,也能够有最好的附着力产生,让孩子行路更加安全。全绒材质,真皮材质的使用让鞋子保暖效果有了最好表现,寒冷季节里,拥有“红蜻蜓”童鞋的呵护,小脚丫暖暖的。