欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  印染 越南 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
娜拉宝贝2015新款精品童鞋
时间:2015-03-16 11:34:36  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   童鞋设计领域中“娜拉宝贝”童鞋一直有着非常出色的个性设计表现,2015年其品牌新款童鞋设计个性婉约新潮时尚,穿在孩子小脚丫上靓丽童年生活每一天。

  以流畅曲线条对鞋子款型进行设计,面料采用皮质和网格两种面料结合设计,让美感表现增强,多动的孩子走路时小脚会喜欢随意踢能够遇到的所有东西,采用纯皮作为鞋头设计能够让鞋子更加耐穿。鞋帮以及鞋梁运用网格设计让鞋子透气度得到提高。“娜拉宝贝”童鞋设计中对美观性和功能性同样重视。

  或是柠檬黄,或是蔚蓝,或是淡粉“娜拉宝贝”童鞋色调使用方面都以柔和而醒目的色彩为主,这样的色调使用不仅显眼,也能够受到小孩子的喜爱。“娜拉宝贝”童鞋专注于童鞋设计,给孩子带来最佳穿着感受。